Молодёжь НКМК: год удался!

Пятница, 31 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Конец декабря, как известно, не только время приятных предновогодних хлопот, но и серьёзного осмысления пережитого за уходящий год, подсчёт успехов и достижений. На Новокузнецком меткомбинате первыми это сделали члены совета по работе с молодёжью. На прошлой неделе в Театре металлургов состоялся торжественный вечер подведения итогов работы этой организации в 2004 году.
Однако всё, что происходило на сцене театра в течение двух часов, отнюдь не носило строгого официального характера. Со свойственной молодости непосредственностью активисты совета легко соединили официальное мероприятие с красивой новогодней сказкой. И как того следовало ожидать в такой праздник, нашлось место поздравлениям, подаркам, розыгрышам, забавной неразберихе, шуткам, "чудесам" и непредвиденным обстоятельствам.
Первыми на сцену молодые металлурги пригласили тех, от кого во многом зависит успех молодёжной политики на предприятии: руководителей различных служб и подразделений НКМК, так или иначе принимающих участие в делах совета, помогающих на деле воплощать его начинания и самые смелые проекты. Все они были названы поименно, отмечены памятными дипломами и услышали немало слов благодарности и поздравлений.
А чуть позже вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой уже представители руководства комбината в свою очередь поздравляли со сцены молодёжь. Заместитель директора по социальным вопросам Валерий Леонтьев и Юрий Девяткин, директор НКМК по производству, награждали особенно отличившихся в уходящем году: победителей, призеров и просто активных участников всевозможных конкурсов и мероприятий, проводимых на комбинате советом по делам молодёжи и дирекцией по персоналу. Все самые-самые были отмечены дипломами и цветами.
Уже по тому, как много было в этот день награжденных за всевозможные достижения, можно судить, насколько плодотворна и насыщена работа молодежного актива НКМК и обществ кузнецких металлургов. Всякое успешное начинание, свежая идея, интересный проект, проведенный конкурс или мероприятие, удачно организованный досуг молодых людей члены совета и называют своими достижениями. "И таких проектов было немало, а потому 2004 год для молодёжного актива НКМК можно назвать очень продуктивным, успешным, – отметил председатель совета Вячеслав Щёкин. – Нам удалось воплотить в жизнь почти всё, что было намечено, что хотелось. А то немногое, чего не успели, в чём, может быть, где-то недоработали, обязательно наверстаем в следующем году".
Самым значительным и ярким мероприятием молодежного актива за последнее время, по словам Вячеслава Щёкина, стал конкурс-праздник "Сокровища старой крепости", объединивший больше десятка молодых семей комбината и обществ кузнецких металлургов. Его участники не только интересно провели время, отдохнули и пообщались, но и получили ценные призы. Предполагается, что этот конкурс, как и многие подобные, не менее интересные проекты совета по работе с молодёжью, станет традиционным и любимым праздником кузнецких металлургов.
Ещё один предмет особой гордости – собственная команда КВН, совсем недавно вышедшая в четверть финала Сибирской лиги КВН. Творчество этих ребят тоже было представлено зрителям в этот вечер, что добавило задора и огонька в праздничную программу.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 698
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Апрель 2010: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru