Жидкокристаллические телевизоры Sanyo LCD-27CA1Z и LCD-30CA1Z

Пятница, 31 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Широкоэкранные телевизоры LCD-27CA1Z и LCD-30CA1Z являются новинками жидкокристаллической видеотехники Sanyo формата 16:9. Они обеспечивают изображение с разрешением 1280х768, яркостью 550 кд/м2 и контрастностью 600:1 на экранах диагональю 27 и 30 дюймов соответственно при поле их визирования по горизонтали и вертикали в пределах до 170 градусов. Небольшие по сравнению с кинескопными аналогами размеры и масса телевизоров (721х570х235 мм/20 кг и 765х622х235 мм/22 кг с комплектной подставкой) обеспечивают возможности их компактной установки. Предусмотрены повороты телевизоров относительно подставки на +15 градусов и их установка в мебельной нише на расстоянии не менее 10 см от ее стенок.

Телевизоры Sanyo соответствуют концепции Plug&Play и при первом включении или по усмотрению пользователя настраиваются на ТВ-каналы автоматически. Они мультисистемны по цветности (AUTO, PAL, SECAM, NTSC, NTSC 4.43) и звуку (AUTO, D/K, B/G, I, M), оснащены высокочувствительными всеволновыми тюнерами Nicam/A2 Stereo и звуковыми каналами 2Ч5 Вт стерео. Предусмотрена автоматическая настройка, точная подстройка, сортировка с выбором приоритета и сохранение до 256 настроек на ТВ-каналы. Групповые настройки качества изображения могут задаваться выбором программ Dynamic, Cinema, Standard или Memory, первая из которых обеспечивает оптимальную обработку высококонтрастных изображений, а вторая лучшую передачу тонких оттенков кинематографических изображений. Кроме того, может быть выбрана нормальная, теплая (Warm) или холодная (Cool) цветовая гамма экранного изображения (функция Color temperature). При необходимости можно воспользоваться также программой Memory, позволяющей ввести и сохранить в памяти телевизора до 30 индивидуальных настроек (по 64 градации) яркости, контрастности и насыщенности изображения.

В телевизорах предусмотрены возможности изменения формата изображения (Normal, Full, Natural wide, Zoom и Zoom Caption in), позволяющие почти любое из них смотреть с полным заполнением экрана 16:9. Кроме типовых регулировок стереобаланса, уровней низких и высоких частот, для звуковых каналов телевизоров могут быть заданы три фиксированных частотных характеристики (Normal, Music и Talk) и устанавливаемые по усмотрению пользователя Memory, режимы Surround пространственного звучания и Bass подъема низких частот.
Особенностью телевизоров является возможности их использования как компьютерных мониторов с выбором режима Standard, Graphic, Text или Memory и запоминанием пользовательских установок параметров качества изображения.
Телевизоры укомплектованы пультами ИКДУ, оснащены электронными часами, таймерами автоматического включения/ выключения и пятью группами входных разъемов. К ним предусмотрено одновременное подключение двух источников компонентных Y, Cb, Cr видеосигналов, двух источников композитного или S-Video сигналов, например, проигрывателей DVD, видеокамеры или видеомагнитофона, и персонального компьютера. К выходным разъемам могут подключаться стереонаушники и аппаратура звукоусиления, а по композитному видеосигналу - внешняя отображающая (видеопроектор) или записывающая видеотехника.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1018
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru