УГМК-Холдинг и Кировский ЗОЦМ провели очередную презентацию медных труб.

Среда, 29 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Презентацию "Медные трубы в строительстве" посетили представители строительных и монтажных компаний, представители администрации г. Екатеринбурга и Верхней Пышмы.

Рынок медных труб в строительстве - это совершенно новый и перспективный рынок. Это объясняется высоким спросом на качественные трубы при строительстве коттеджей, для чего потребители вынуждены завозить медные трубы из-за рубежа: по 3 - 4 тыс. тонн ежегодно. Германия, например, потребляет в год свыше 70 т медных труб. Применение медных труб обеспечивает надежность и долговечность строительных инженерных коммуникаций.

Помимо презентации собственно медных труб MAJDANPEK, вниманию участников были представлены преимущества использования меди в водоснабжении и отоплении в сравнении с альтернативными материалами. Для подтверждения эффективности медных систем был приведен сравнительный экономический расчет системы отопления жилого дома из меди, пластика и стали. Также в рамках презентации был проанонсирован выход нового свода правил СП 40-108-2004 "Проектирование и монтаж внутренних систем водоснабжения и отопления зданий из медных труб". Большой интерес аудитории вызвала демонстрация монтажа медного трубопровода, а именно, скорость и безопасность.

С докладами выступили коммерческий директор КЗОЦМ А.А. Кислицкий, заместитель коммерческого директора КЗОЦМ М.Г. Юдинцев, представитель Европейского Института Меди В.С. Ионов и технический директор "СК Екатеринбург Сантехмонтаж" А.П. Венюков.

В текущем году Кировский завод ОЦМ уже представил медную трубу MAJDANPEK на выставках в Москве, Новосибирске, Ростов-на-Дону. В 2005 году планируется провести ряд презентаций в крупных городах России: Самара, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 657
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru