СГ "АльфаСтрахование" создала компанию по страхованию лекарственного обеспечения граждан при амбулаторно-поликлинической помощи в РФ

Вторник, 28 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховая группа "АльфаСтрахование" учредила компанию для проведения страхования лекарственного обеспечения граждан при амбулаторно-поликлинической помощи на территории Российской Федерации. Об этом сообщается в пресс-релизе группы.

Новая компания - ООО "АльфаСтрахование-МС" - 23 декабря получила лицензии на обязательное медицинской страхование и на страхование обеспечения лекарственными средствами при оказании амбулаторно-поликлинической помощи /страхование лекарственного обеспечения/.

Уставной капитал ООО "АльфаСтрахование–МС" зарегистрирован в размере 30 млн руб.

Компания будет осуществлять страховую деятельность по программе лекарственного страхования в 15 регионах РФ. В перечень регионов входят: Калининградская область, Московская область, Коми-Пермяцкий автономный округ, Пермская область, Самарская область, Ростовская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Ленинградская область, Новгородская область, Санкт-Петербург, Курганская область, Челябинская область, Нижегородская область.

По словам заместителя генерального директора СГ "АльфаСтрахование" Аркадия Меграбяна, создание специализированного страховщика в рамках группы продиктовано грядущим реформированием отрасли здравоохранения в РФ, в т.ч. возможным вступлением в силу нового закона об ОМС. "Как один из крупнейших игроков рынка медицинского страхования, группа "АльфаСтрахование" не может оставаться в стороне от запланированных изменений в области здравоохранения. Мы рассчитываем, что "АльфаСтрахование-МС" будет играть заметную роль на рынке страхования лекарственного обеспечения, а в перспективе, возможно, на рынке ОМС", сказал он.

ООО "АльфаСтрахование–МС" вошло в группу "АльфаСтрахование".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 633
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru