Без победы кировские мастера ушу домой не возвращаются

Вторник, 28 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Современное ушу – сложнейший вид спорта. Лишь настоящие мастера могут демонстрировать истинное владение этим спортивно-боевым искусством.
Комплексы с оружием и без него состоят из множества силовых упражнений растяжки и прыжков. В настоящее время появились и групповые выступления, и жонглирование оружием.
Все это привело к тому, что спортивное ушу начали сравнивать с художественной гимнастикой, где спортсменки во время выступления вместо шеста, пики и меча, подбрасывают мяч, булавы, скакалку и обруч.
В сборной Кировской области по спортивному ушу уже появились мастера, владеющие сложнейшей техникой выступления с оружием. Например, Андрей Карпов во время проведения Чемпионата и первенства города продемонстрировал блестящее выступление с шестом.
По мнению представителей федерации ушу Кировской области, он - кандидат в сборную России. Кроме гунь-шу, - комплекса с шестом, - Андрей Карпов умеет жонглировать и обоюдоострым мечом – цзян.
Цзян-шу является коронной техникой и Игоря Гулина. В этом году он попал в сборную России и сумел победить на мировом турнире в Пекине.
Благодаря этим достижениям областная федерация ушу признала Игоря Гулина своим лучшим спортсменом 2004 года. Правда, в этот раз на городских соревнованиях ему не повезло. Во время выступления с двумя мечами у одного обломилась рукоятка.
Андрей Карпов и Игорь Гулин в числе 10 человек входят в сборную нашей области по спортивному ушу. Чемпионат города был для них этапом подготовки к очередным международным соревнованиям.
В следующем году наша команда отправиться на турнир в Финляндию. И, как показывает практика, без победы кировские мастера домой не возвращаются. Так что – берегитесь, финны.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 381
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru