Расширение модельного ряда кинотеатров марки ВВК

Вторник, 28 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



DK1000S - первый из Домашних DVD-театров серии "LIKO", выполненный по варианту 2.1СН. Богатый выбор коммутационных интерфейсов, включая выход для подключения наушников, обеспечивает подключение практически к любой аппаратуре. Кроме того, отдельно стоит отметить возможность модернизации данного комплекта - DVD-плеер оснащен аналоговым многоканальным аудиовыходом, что позволяет подключить к нему дополнительную акустическую систему 5.1СН или наушники с эффектом пространственного звучания.

DVD-театр DK1001S также оснащен акустической системой формата 2.1СН. Все громкоговорители изготовлены из MDF, фронтальные сателлиты построены по двухполосной схеме, что обеспечивает яркое и насыщенное звучание. Входящий в состав комплекта DVD-плеер, несмотря на небольшие размеры, отличается богатым набором функций и коммутационных интерфейсов. Стоит особо отметить встроенную функцию Караоке.



Домашний DVD-театр DK1002S отличается оригинальным дизайном и миниатюрными размерами. Эта система идеально подойдет для озвучивания небольшого помещения, например, кухни или детской комнаты. Любители пения по достоинству оценят наличие функции Караоке.



Еще один театр - DK1015S отличатся богатым функциональным оснащением и мультиформатностью. Фронтальные громкоговорители комплекта выполнены из MDF и построены по двухполосной схеме, что обеспечивает яркое и насыщенное звучание. Среди функциональных особенностей также стоит отметить функцию "Q-Play", позволяющую пропускать "неперематываемые" информационные блоки, и расширенную функцию Караоке - систему КАРАОКЕ+.

Все комплекты включают в себя многофункциональный DVD-плеер, который воспроизводит широкий спектр аудио-, видеоформатов, включая файлы стандарта MPEG-4 (самая полная поддержка на сегодняшний день).
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 389
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru