ОСАО "Россия" застраховало автопарк Новокузнецкого металлургического комбината

Понедельник, 27 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Открытое страховое акционерное общество "Россия" заключило договор автострахования с ОАО "Новокузнецкий металлургический комбинат". Согласно договору, застраховано более двадцати автотранспортных средств иностранного и российского производства автопарка по КАСКО и более 600 автотранспортных средств по ОСАГО.

Страховая компания "Россия" предоставляет автотранспортным средствам НКМК страховую защиту от угона и повреждений в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, взрыва, стихийных явлений природы, падения предметов (в том числе снега и льда), попадания камней, а также в результате противоправных действий третьих лих.

Срок действия договора 1 год.

Как подчеркнул исполнительный вице-президент ОСАО "Россия" Максим Чумаченко, "компания активно развивает корпоративное страхование не только на московском рынке. Мы уделяет очень серьезное внимание региональному бизнесу, стремясь к долгосрочным партнерским отношениям с крупнейшими промышленными предприятиями. Страховая программа для НКМК разрабатывалась ведущими андеррайтерами нашей компании. Мы гарантируем также высококачественный сервис и надеемся, что наше сотрудничество с НКМК будет успешно развиваться".

http://www.m3m.ru/

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 920
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru