"Союз-Виктан" будет строить завод в России

Понедельник, 27 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания " Союз-Виктан" намерена построить завод в России. Строительной площадкой для нового предприятия станет один из городов Новгородской области. Компания намерена вложить в этот проект более $20 млн.

Производственные цеха предприятий "Союз-Виктана" расположены в Крыму. Для выпуска продукции используется вода из собственных артезианских скважин глубиной 90 и 120 м. Изделия компании регулярно экспортируются в более чем 30 стран мира, среди которых: США, Германия, Россия, Англия, Израиль, Испания, Австралия.

"На самом деле Россия — говорит вице-президент компании Андрей Охлопков, — один из самых перспективных и динамично развивающихся мировых рынков. Мы тщательно изучили его, прежде чем принять такое решение. Обратили внимание, что потребитель в России не испытывает дефицита в дорогой и качественной водке. При этом заметна определенная нехватка напитков высокого качества, но по приемлемым ценам — так называемого ценового ряда "low premium".

В компании планируют наладить на российских площадях выпуск водки уже известной торговой марки "Союз-Виктан на березовых бруньках". Ведь бруньки — это часть можно сказать "национального дерева" России — березы. У нас они называются "сережками". Настоем на бруньках люди на Руси лечились и тысячелетие назад. Что касается качества, то "Союз-Виктан" подчиняется украинским стандартам качества зерновых спиртов, которые признаны самыми строгими в мире.

Сегодня компания "Союз-Виктан", по данным российских служб мониторинга, контролирует уже 1.5% российского рынка крепкого алкоголя. За 11 месяцев этого года она произвела более 6.4 млн. декалитров продукции. Ассортимент выпускаемой компанией продукции насчитывает более 50 наименований, среди которых: водки классические и особые, настойки горькие, слабоалкогольные негазированные напитки на основе натурального сока под торговой маркой "ЛОНГЕР", слабоалкогольные газированные коктейли с экзотическими вкусами под торговой маркой "SHAMANY", лечебно-столовая минеральная вода и сувенирная продукция.

С вводом в строй нового предприятия, компания рассчитывает на значительное укрепление своих позиций в России. Одними лишь "березовыми бруньками" "Союз-Виктан" не ограничивается: сегодня компания выпускает 10 различных сортов водки, 7 видов настоек и 7 видов слабоалкогольных негазированных напитков на основе натурального сока, также ликеры и шампанское, коктейли, лечебно-столовую минеральную воду.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 811
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru