Компания Автофрамос уже начала работать с 5 российскими поставщиками

Понедельник, 27 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В настоящий момент завершается строительство завода Автофрамос, налаживается оборудование и тестируется технологический процесс в цехах сварки, окраски и сборки.
Для осуществления намеченных планов по производству Renault Logan с весны 2005 года компания Автофрамос выбрала уже 5 российских поставщиков для серийных поставок комплектующих и оборудования на завод:
АМО "ЗИЛ" (Москва), о сотрудничестве с которым было сообщено еще в июне этого года, будет осуществлять штамповку и катафорезную окраску защиты тормозных трубопроводов и штамповку поперечины пола.
ЗАО "Интеркос – IV" (Санкт-Петербург) изготовит два комплекта штамповой оснастки для деталей, которые будут производиться на АМО "ЗИЛ". Это первый российский поставщик, который поставляет штамповую оснастку для Renault.
ЗАО НПП "Сотекс" (Нижний Новгород), специализирующееся на изготовлении полиуретановых подушек для автомобильных сидений, подготавливает производство 9 наименований деталей для автомобиля Renault Logan.
ОАО "Борский стекольный завод" (г. Бор Нижегородской области), будет изготавливать 8 наименований стекол дверей автомобиля из закаленного стекла, нетонированные прозрачные и тонированные теплопоглощающие.
ООО "Эласт Технологии" (Санкт-Петербург) начнет серийные поставки передних и задних резиновых брызговиков.
Параллельно продолжаются работы с этими предприятиями по расширению номенклатуры, а также ведутся переговоры и с другими возможными российскими поставщиками. В конечном итоге, на начало производства компания Автофрамос должна достичь 20% локализации. А в дальнейшем нашей целью является еще большее развитие интеграции в российскую экономику.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1114
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru