На кондитерской фабрике "Нева" прошла инспекционная проверка

Понедельник, 27 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Пятая по счету инспекционная проверка НП "Общественный контроль качества" с участием представителей ведущих СМИ прошла на кондитерской фабрике "Нева".
Зефир и мармелад - лакомства универсальные и всеми любимые: и для домашнего ежедневного чаепития подойдут, и подарок хороший. Главное, чтобы сладости не подвели, были вкусными и привлекательными на вид, то есть качественными.
Помочь потребителю не ошибиться в выборе и призвана акция "Голосуй за качество!", проводимая НП "ОКК". Предприятия, получившие право использовать логотип "Петербургское качество. Проверено и одобрено", объявили политику информационной открытости: в рамках акции в начале декабря журналисты в качестве представителей общественности посетили ЗАО "Кондитерская фабрика "Нева" и познакомились с условиями производства сладкой продукции. Эта компания возникла на рынке Санкт-Петербурга всего 3 года назад и специализируется на выпуске зефиров и мармеладов. За этот небольшой срок ассортимент значительно увеличился - сегодня предприятием производится около 60 видов продукции, из них 36 видов зефира и 12 - мармелада, в том числе и глазированных так называемым белым шоколадом. Сегодня по достоинству сладости кондитерской фабрики "Нева" оценили уже не только в нашем городе, но и по всей России - от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, и даже за рубежом - в Германии. Особое внимание уделяется качеству продукции на всем протяжении технологической цепочки, начиная от качества сырья - например, в состав зефира входит натуральное яблочное пюре из антоновки, что обеспечивает тонкий вкус, - до удобной упаковки, без которой нежные сладости легко мнутся. К радости сладкоежек, можно отметить, что лакомства фабрики "Нева" весьма полезны для здоровья: в них используется пектин - натуральный адсорбент, способствующий выведению из организма тяжелых металлов и радионуклидов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 654
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru