MAN и Navistar International объявляют о стратегическом альянсе

Понедельник, 27 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Две крупные корпорации, занимающиеся производством коммерческой автотехники - мюнхенский MAN Nutzfahrzeuge AG и американский Navistar International - объявили в начале декабря о создании стратегического альянса.
MAN Nutzfahrzeuge AG, Мюнхен, и Navistar International Corporation, Chicago, USA, договорились о создании стратегического альянса. Подписанное соглашение включает в себя сотрудничество в конструировании, разработках, снабжение компонентами и системами для грузового автомобильного транспорта, а также их производство, включительно дизельные двигатели. Hakan Samuelsson, председатель правления группы MAN Nutzfahrzeuge пояснил: "Создавая этот альянс мы стремимся к получению максимальных объемов в сфере систем и двигателей для грузовиков тяжелого ряда, которые помогут нам в обеспечении синергизма, увеличения объемов продаж и гибкости в рамках производственного объединения." Оперативные единицы MAN и Navistars International Truck and Engine Corporation являются ведущими в соответствующих географических рынках в сфере грузовиков, автобусов и дизельных двигателей: MAN в Европе и International в Северной и Южной Америке. Целью этих предприятий является сохранение полной самостоятельности в рамках сотрудничества при одновременном достижении значительных эффектов синергизма за счет создания совместных высоких объемов производства и закупок, а также разделения расходов на проектирование и разработки. Оба предприятия согласны из соображений конкурентной борьбы в настоящее время не предоставлять дальнейших данных по специальным компонентам или их назначению.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 801
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru