Северсталь поставит итальянским компаниям 17 тыс. тонн х/к проката.

Понедельник, 27 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО "Северсталь" подписало полугодовое соглашение с двумя Итальянскими компаниями на поставку 17 000 тонн холоднокатаного проката из IF стали", - сообщил менеджер по сбыту ОАО "Северсталь" В.В.Рахуба, руководитель проекта по разработке, освоению технологии и развитию поставок сталей типа IF на внутреннем и внешних рынках

Компании являются непосредственными поставщиками заготовки и деталей кузовов автомобилей таких компаний как Peugeot Citroen, Renault, Fiat, Alfa Romeo, Iveco, Audi, BMW, Daimler-Chrysler, Man, Opel, VW, GM, Mitsubishi, Nissan, Saab, а так же компаний по производству бытовой техники.

"В международной практике автомобилестроения обычно соглашения заключаются на 1-3 года и благодаря успешным поставкам проката из IF сталей в 2004 году на рынок Европы, мы впервые пришли к такому соглашению. Оно предполагает фиксацию цены и объема на период с января по июнь 2005 года", - подчеркнул В.В.Рахуба.

Так как автопром является одним из стратегических рынков сбыта "Северстали" на внутреннем и внешнем рынке, увеличение его доли в продаж предприятия, является важным направлением.

Одним из последних подтверждений успешного продвижения проката из IF сталей и развития этой технологии является успешная штамповка оцинкованного проката на концерне Фольксваген в г. Вольфсбург (Германия). ОАО "Северсталь" на данный момент еще не запустило новую линию оцинкования ЗАО "Севергал", и само оцинкование холоднокатаной неотожженой IF стали, изготовленной на 5 клетевом стане бесконечной прокатки в городе Череповце, было произведено на заводе EKO Stahl GmbH (Германия). Никаких замечаний у Фольксвагена по штамповке не было. Оштампованая деталь идет для производства автомобиля Фаэтон.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 451
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru