Злодеи, вырезанные из Half-Life 2

Пятница, 24 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Valve Software сообщила некоторые подробности о персонажах, так и не вошедших в финальную версию игры Half-Life 2. Одного из них поклонники игры точно должны узнать.

Первым героем, почувствовавшим на себе всю остроту ножниц редакторов Valve, стал танк Combine APC. В общем-то, выглядит он вполне обычно, наверное, потому и был вырезан. Блекло бы смотрелся на фоне самоходных пушек в стиле Дали.



Второй герой, честно говоря, стал одним из наиболее запоминающихся в первой части, и решение Valve выглядит несколько странно. Помните барышень из спецназа в черных костюмах, двигавшихся так быстро, что отстрел их напоминал гонки кота за солнечным зайчиком? Эти персонажи должны были быть включены и во вторую часть, да еще и в двух разновидностях: Combine Assasin человеческого происхождения и Combine Alien Assasin - инопланетного. Интересно было бы узнать, выдержит ли эта хрупкая девушка с огромной винтовкой попадание реактивного снаряда...




Ну, а главной новостью стало то, что Valve планирует выпустить несколько аддонов к игре, в которой история City 17 рассказывается от лица (или ружья) разных персонажей, в частности, Аликс и ее "очаровательного" Пса. Нечто подобное мы уже видели с Blue Shift, дополнением к Half-Life от лица Барни, охранника исследовательского цента Balck Mesa.

Популярные статьи на THG.ru:Half-Life 2: Гордон Фриман снова с нами!HALO 2: в ореоле гарантированного успехаСуперигра про суперменов: X-Men LegendsFull Spectrum Warrior: новый эталон реализмаEvil Genius: совмещаем гений и злодейство

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 704
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru