Первый brand shop Sony Ericsson в России

Четверг, 23 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Sony Ericsson открыла первый в России brand shop в торговом комплексе МЕГА-2. Розничным оператором в этом проекты выступил холдинг "Беталинк", демонстрирующий одни из лучших результатов по продажам продукции Sony Ericsson.

В фирменном салоне будет представлен полный ассортимент телефонов и аксессуаров Sony Ericsson, а все последние модели телефонов будут находиться в "открытом маркете", что позволит посетителям сравнить телефоны между собой "вживую", перед тем как сделать окончательный выбор. Еще одной отличительной особенностью магазина станут продавцы - консультанты, досконально разбирающиеся в телефонах и фирменных аксессуарах, каждый из которых прошел специальный тренинг непосредственно в компании Sony Ericsson.

Глава представительства компании Sony Ericsson в России Владимир Лежак сказал: "Открытие фирменного магазина выводит на новый уровень взаимоотношения между компанией и клиентами: для компании - это в первую очередь популяризация бренда, а для посетителей - возможность увидеть все модели и аксессуары в одном месте, почувствовать неповторимый стиль и самому протестировать самые современные технологии, которые получили свое воплощение в мобильных телефонах Sony Ericsson, а также получить профессиональные консультации специалистов "Беталинк".

Генеральный директор холдинга "Беталинк" Владимир Анненков так прокомментировал открытие салона: "Для нас новый магазин - это, прежде всего, возможность подтвердить высокий уровень работы розничной сети "Беталинк". Проект позволяет быть ближе к потребителям продукции Sony Ericsson. Мы гордимся тем, что компания Sony Ericsson доверила нам открытие и управление деятельностью в этом магазине".

Досье ComNews.ru

Sony Ericsson Mobile Communications AB - ведущий мировой производитель многофункциональных мобильных телефонов, аксессуаров, PC-карт и М2М решений. Компания основана в 2001 году как совместное предприятие корпорации Sony и телекоммуникационной компании Ericsson. Благодаря объединению ресурсов Sony, мирового лидера в производстве аудио-и видеотехники, и Ericsson, ведущего игрока телекоммуникационного рынка, совместная компания обладает уникальным потенциалом, занимает лидирующие позиции и динамично развивается на рынке устройств мобильной связи.
Первые продукты Sony Ericsson были представлены в марте 2002 года, на сегодняшний день компания предлагает полный диапазон устройств мобильной связи для различных сегментов целевой аудитории. Компания обладает мощными научно-исследовательскими ресурсами - R&D институты Sony Ericsson располагаются Европе, Японии, Китае, Северной и Южной Америке. Штаб-квартира компании находится в Лондоне. Штат Sony Ericsson насчитывает порядка 5 тыс. сотрудников, включая персонал научно-исследовательских институтов по всему миру.
Президент компании - Майлз Флинт (Miles Flint), исполнительный вице-президент - Ян Вэреби (Jan Wareby).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1268
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Март 2011: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru