Золотой "СНОПИК", Платиновое "СЛИМО"

Четверг, 23 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Все большую популярность на российском рынке завоевывают лакомства Чебоксарской кондитерской фабрики "АККонд". Высокое качество, отменный вкус, экологически чистое сырье – все это делает продукцию чебоксарских кондитеров привлекательной и для покупателей, и для профессионалов – экспертов. Подтверждение тому – очередной успех ОАО "АККонд" на 12-й Международной выставке "Национальная слава" и конкурсе "Всероссийская марка (IIIтысячелетие) Знак качества XXI", прошедших на прошлой неделе в Москве. В престижном смотре лучших российских товаров "АККонд" участвует много лет подряд, и каждый раз получает высокие награды.
Не стала исключением и нынешняя выставка. На этот раз на суд отраслевой экспертной комиссии "АККонд" представил две новинки – мягкие конфеты в молочном шоколаде "Снопик" и "Нюанс", а также хрустящие конфеты "Слимо", уже завоевавшие популярность у сладкоежек. Отметив и высокое качество наших конфет, и их приятный оригинальный вкус, жюри присудило Золотой Знак качества XXI века "Нюансу" и "Снопику". Ну а хрустящее "Слимо" удостоено высшей награды конкурса – Платинового Знака качества XXI века.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 941
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru