АО "Казцинк", поддерживая инициативу Усть-Каменогорского металлургического комплекса, провело благотворительную акцию

Четверг, 23 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В канун Нового 2005 года Попечительский совет АО "Казцинк", поддерживая инициативу Усть-Каменогорского металлургического комплекса, провел благотворительную акцию "От сердца к сердцу" по сбору вещей, обуви, игрушек, книг, денежных средств, предметов домашнего обихода для детских домов, интернатов и домов престарелых, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы предприятия.

Уже сегодня сотрудниками акционерного общества и его дочерних предприятий собрано свыше 4 тысяч вещей различного предназначения и около 4 млн. тенге денежных средств. На предприятии уверены, что подобная забота "казцинковцев" будет светлым подарком к Новому году для подшефных стариков и детей. К слову, в городах, где находятся подразделения Казцинка, данные учреждения, без исключения, являются подшефными.

Подобные акции стали для работников компании традиционными, помощь же детским домам, интернатам и домам престарелых непосредственно от самого предприятия поступает постоянно в течение года.

Примечательно, что несмотря на то, что благотворительная акция завершилась, люди продолжают приносить вещи и средства.

http://www.inform.kz

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 596
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru