"Национальная противопожарная страховая компания" и московский филиал Элбин-банка заключили договор о сотрудничестве

Среда, 22 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Национальная противопожарная страховая компания" /НПСК/ и московский филиал Элбин-банка заключили договор о сотрудничестве в области страхования, инвестиционной и банковской деятельности. Об этом сообщается в пресс-релизе страховщика.

Одним из основных направлений совместной деятельности станет разработка и внедрение программ потребительского кредитования, обеспеченных страховой защитой НПСК в части страхования жизни и здоровья заемщиков и залогового имущества, принимаемого Элбин-банком для обеспечения выдаваемых кредитов.

Кроме того, специалисты НПСК разработают комплексную программу страхования имущественных интересов банка, его сотрудников и дочерних структур.

Стремясь расширить спектр предоставляемых услуг, банк будет способствовать продвижению страховых продуктов НПСК своим клиентам, а также выступать финансовым консультантом НПСК в области инвестиций.

При необходимости, в целях успешной реализации намеченных сторонами проектов к их разработке будут привлекаться профессиональные эксперты по бухгалтерскому учету и аудиту и юристы.

По словам генерального директора НПСК Виталия Черных, построение партнерских взаимоотношений с банками – это основа стратегии НПСК на ближайшие 3-5 лет. Готовятся к подписанию еще несколько аналогичных генеральных договоров с банками. В настоящий момент НПСК также приступает к реализации совместных программ с лизинговыми и аудиторскими компаниями, а также крупными региональными предприятиями.

ООО "Национальная противопожарная страховая компания" основано в 1995 г. Уставный капитал - 995 млн руб, имеет лицензию на право проведения страховой деятельности по 16 видам страхования, а также лицензией ФСБ. Филиалы компании расположены в 23 регионах РФ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 738
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru