Кейсы Prestigio Messenger: стильная защита для ноутбука

Вторник, 2 февраля 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Производитель стильных цифровых гаджетов и аксессуаров компания Prestigio объявляет о начале продаж серии кейсов для ноутбуков Prestigio Messenger.

Prestigio Messenger PBAGH3
Последние тенденции в дизайне ноутбуков делают их максимально тонкими и легкими, а значит - более хрупкими и уязвимыми. Для защиты портативного компьютера от непогоды, бытовых травм и других малоприятных аспектов мобильной жизни Prestigio предлагает использовать новые стильные кейсы Messenger. Они помогут доставить ноутбук из точки А в точку Б без потерь, одновременно подчеркивая элегантность его владельца. Кейсы Prestigio Messenger произведены из высококачественной прочной ткани, а отделение для ноутбука дополнительно защищено противоударным и термостойким материалом. Серия выполнена в единой цветовой гамме с преобладанием классического черного цвета, оттененного небольшими ярко-красными элементами.

Наплечный планшет PBAGH3 (стоимость 1990 рублей) внешне максимально компактен, не в ущерб вместительности. Помимо 14-дюймового ноутбука, в нем можно разместить как документы формата A4, так и необходимые принадлежности - от зарядного устройства до переносного жесткого диска. Красные застежки-«молнии» в обрамлении из черной кожи акцентируют на себе внимание.


Prestigio Messenger PBAGH4
Классический горизонтальный кейс PBAGH4 (1990 рублей) призван скрасить будни владельцев мощных ноутбуков с большим экраном. Внутри свободно разместится 15-дюймовый лэптоп, а дополнительные секции для аксессуаров послужат отличным временным пристанищем для мыши и сетевого адаптера. Концепция дизайна повторяет PBAGH3, добавляя к нему еще несколько ярко-красных деталей. Кроме классических ручек со вставками из мягкой кожи, в комплекте поставляется и фирменный наплечный ремень.


Prestigio Messenger PBAGH5
Планшетный наплечный кейс PBAGH5 (1290 рублей) адресован более молодым и активным пользователям лэптопов. Перфорированные полимерные вставки на углах и внешней поверхности планшета увеличивают стойкость к износу при достаточно вольном обращении с сумкой и ее содержимым. Основной отсек способен принять любой из присутствующих на рынке 14-дюймовых ноутбуков. Вместо отделения для документов предусмотрены дополнительные боковые карманы, в которых можно разместить небольшие гаджеты или полезную в дороге мелочь.

Кейсы для ноутбуков Prestigio Messenger доступны на российском рынке в феврале 2010 года.

Ранее редакция THG провела тестирование сумок для ноутбуков Tucano, и, как оказалось, их тоже довольно интересно тестировать. Потому что это практически обязательный аксессуар, в котором ноутбук и всевозможные аксессуары проведут немало времени. В сумке для ноутбука вы будете носить и сам компьютер, и ключи от дома, телефон, бумаги, всевозможные провода, мышку, аксессуары и быть может даже губную помаду и другие странные штучки, если вы девушка.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 770
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru