"Будвайзер Будвар" вновь отстоял титул "Пиво года" в Чехии

Среда, 22 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Оригинальное светлое пиво класса premium "Будвайзер Будвар" в шестой раз подряд было названо "Пивом года" в Чешской Республике по результатам ежегодного опроса потребителей, проводимого журналом "Пивной курьер".
Представители авторитетного в области пивоварения чешского журнала "Пивной курьер" ("Pivni kuryr") в шестой раз подряд и в восьмой раз за всю историю проведения опроса наградили пиво компании "Будвайзер Будвар" призом "Пиво года" за уникальность и неизменно высокое качество.
"Мы очень высоко ценим эту награду и благодарны всем поклонникам нашего пива за то, что они отдали свои голоса за нас. Нас радует, что чешские потребители пива по-прежнему любят настоящее чешское светлое пиво и способны по достоинству оценить его традиционное качество" - сказал главный пивовар компании "Будвайзер Будвар" Йожеф Толар (Josef Tolar) на церемонии вручения приза.
Пивоваренная компания "Будвайзер Будвар" завоевала более 40 наград на родине и за рубежом. За последние три года компания удостоилась шести медалей международного конкурса "World Quality Selections", на котором тестируется качество продукции. Еще одна значимая награда на международной арене - первое место, занятое компанией "Будвайзер Будвар" в прошлом году на конкурсе "Всемирный кубок пива" ("World Beer Cup") в Эдинбурге (Шотландия). В нынешнем году торговая марка "Будвайзер Будвар" вошла в число 50-ти самых престижных брэндов Великобритании.
Особенности природной среды и тщательный отбор исходных компонентов определяют мягкий вкус и золотистый цвет традиционного чешского пива "Будвайзер Будвар". Для его приготовления используется только высококачественный жатецкий хмель, отборный моравский солод, а также чистейшая вода из собственных артезианских скважин пивоварни глубиной более 300 метров. Кроме того, превосходное качество пива "Будвайзер Будвар" определяется оригинальной технологией и высочайшим мастерством всех тех, кто участвует в процессе его приготовления в городе Ческе-Будеевице.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 621
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru