УГМК провела презентацию медных труб для инженерных коммуникаций.

Вторник, 21 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Презентация продукции Завода медных труб (г. Майданпек, Республика Сербия и Черногория) "Медные трубы в строительстве" Уральская горно-металлургическая компания провела в конференц-зале "Трансотеля". Презентацию посетили представители руководство предприятий УГМК, городской администрации, представители администрации В-Пышмы, а также представители Национального Института Меди (г. Москва).

В странах Европы и США медные трубы занимают доминирующее положение в инженерных коммуникациях зданий. В России применение медных труб в строительстве началось лишь в 90-х годах, и в основном в Москве.

Генеральный директор УГМК Андрей Козицын считает, что хотя медные трубы дороже чугунных или алюминиевых, потребитель сам должен решать, какие трубы ему нужны. Тем более что люди строят жилье сами для себя. Кроме того, физические свойства меди таковы, что труба из нее никогда не лопнет, может простоять как минимум сто лет, - подчеркнул Андрей Козицын.

Для России это совершенно новый, перспективный рынок. Сейчас люди строят коттеджи и завозят медные трубы из-за рубежа: по 3 - 4 тыс. тонн ежегодно. А, например, Германия, потребляет свыше 70 тыс. тонн медных труб в год.

Участие в презентации позволяет продемонстрировать преимущества медных систем водоснабжения и отопления в сравнении с системами из стали и пластика. Применение медных труб сербского завода, качество которых одобрено известными мировыми органами по сертификации, обеспечивает надежность и долговечность строительных инженерных коммуникаций.

В текущем года УГМК уже представила продукцию завода "Майданпек" на выставках в городах России.

Как сообщалось, УГМК с 2004 года установила долгосрочные партнерские отношения с заводом по производству медных труб расположенном в городе Майданпек (Республика Сербия и Черногория). Завод "Майданпек" выпускает медные трубы для систем водоснабжения, отопления и внутреннего газопровода. Производство, маркировка и упаковка продукции выполнены в соответствии с национальными и международными стандартами. Продажа труб сербского завода в России и странах СНГ осуществляется через сбытовую сеть Кировского завода ОЦМ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 936
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru