"Царицыно" обезглавило "Кампомос"

Понедельник, 20 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С нового года Юрий Ковалев, который около десяти лет возглавлял компанию "Кампомос", будет руководить мясокомбинатом "Царицыно".

В "Кампомос" отказались комментировать уход Юрия Ковалева с поста председателя совета директоров, сказав, что он все еще работает в компании, но сейчас находится в отпуске и с ним невозможно связаться. А в группе компаний "Царицыно" факт назначения Ковалева на должность генерального директора подтвердили. Вячеслав Кочеров, начальник отдела по связям с общественностью "Царицыно", сказал, что компания уже давно подыскивала профессионального руководителя. Дело в том, что четверо акционеров компании, которые возглавляли различные направления "Царицыно", решили отойти от оперативного управления. Среди них и предшественница Ковалева Лариса Бурова, которая вместе с другими владельцами "Царицыно" теперь войдет в консультационный совет и будет заниматься стратегическими вопросами и диверсификацией бизнеса.

Бурова руководила "Царицыно" около 26 лет и смогла вывести комбинат на лидирующие позиции. Ковалев также в течение долгих лет довольно успешно управлял "Кампомосом", что, по словам Кочерова, и привлекло акционеров "Царицыно". Кроме того, новых работодателей заинтересовало, что Ковалев опубликовал около 70 научных трудов, является доктором технических наук и лауреатом государственной премии за внедрение в производство различных ноу-хау. Предполагается, что его богатая научная практика поспособствует технологическому развитию "Царицыно". Кроме того, Ковалеву предстоит подобрать новую команду менеджеров "Царицыно". Не исключено, что кто-то из них будет приглашен из "Кампомоса".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1701
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru