Михаил Ходорковский: Власть сделала себе рождественский подарок

Понедельник, 20 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

C продажей "Юганскнефтегаза" уничтожена самая эффективная нефтяная компания России, заявил экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский через своих адвокатов. По его мнению, "Юганскнефтегаз" "продан в лучших традициях 90-х годов". Об этом сообщает РБК.

Экс-глава "ЮКОСа" выразил убеждение, что общество останется небезразлично к судьбе сотрудников компании. "Уверен, сидя за рождественским или новогодним столом со своими семьями, все вы - нефтяники, журналисты, аналитики, просто небезразличные люди - вспомните хотя бы на мгновение не о безликих акциях, а о женщине-юристе, оторванной от своей семьи, малолетних детей и брошенной в тюрьму просто, чтобы не мешала, и в назидание", - заявил Михаил Ходорковский.

Напомним, заместитель начальника юридического департамента ООО "ЮКОС-Москва" Светлана Бахмина была на прошлой неделе арестована с санкции Басманного суда Москвы.

Михаил Ходорковский также напомнил о других своих прежних коллегах, "сидящих в камерах или вынужденных покинуть родину и семьи", "о людях, оставшихся из-за этого всего под Новый год без зарплаты". По словам экс-главы "ЮКОСа", это сейчас "гораздо более важно, значительно и печально, чем "аукционное шоу".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 651
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru