Госорганы Тюмени защитили свои сети

Понедельник, 20 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Rainbow Technologies сообщила о том, что администрация Тюменской области и руководство фирмы "Тюменьнефтегазсвязь" выбрали межсетевые экраны WatchGuard Firebox для обеспечения защиты своих сетей.

Специалисты "Тюменьнефтегазсвязи" провели тестовую эксплуатацию технических средств защиты нескольких производителей для выбора средств обеспечения защиты сетей. По результатам тестирования для обеспечения безопасности внутренних ЛВС центрального офиса "Тюменьнефтегазсвязи" и его филиалов, а также для защиты корпоративного трафика заказчика, выбраны межсетевые экраны WatchGuard Firebox.

Проект по созданию комплексной системы информационной безопасности для функционирования автоматизированной системы управления казначейского исполнения бюджета осуществила компания УСП "Компьюлинк". В администрацию Тюменской области были поставлены межсетевые экраны Firebox V class и электронные ключи RFiKey. В результате было выработано типовое решение по защите информационных систем органов государственной власти субъектов Российской Федерации, в том числе автоматизированных систем казначейского исполнения бюджета.

Программно-аппаратные комплексы WatchGuard FireBox V class обеспечивают безопасность сетей предприятий среднего и крупного бизнеса, их удаленных офисов, технологических площадок провайдеров, сетевых сегментов центров обработки данных. Устройства Firebox V class выполняют функции межсетевого экрана, создания VPN и средства управления трафиком, проходящего через интерфейсы Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

WatchGuard Firebox X — полностью обновляемое интегрированное устройство защиты, которое компонуется и расширяется в соответствии с требованиями к безопасности предприятий. Firebox X выполняет функции межсетевого экрана, VPN, предупреждения об атаках, фильтрации трафика на уровне приложений, блокирования спама, фильтрации по содержимому веб-сайтов, объединенные на основе адаптируемой к изменяющимся угрозам архитектуре Intelligent Layered Security.

Программно-аппаратные комплексы WatchGuard имеют международные сертификаты ICSA (Firewall и IPSEC) и сертификат Гостехкомиссии при президенте России по 3-му классу для межсетевых экранов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 757
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru