"ЛУКОЙЛ" будет спонсировать лыжную сборную России

Понедельник, 20 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" намерена возобновить финансирование женской сборной России по лыжным гонкам, сообщил "Интерфаксу" начальник департамента общественных связей "ЛУКОЙЛа" Александр Василенко.

По его словам, компания на протяжении ряда лет уже оказывала помощь женской национальной сборной по лыжным гонкам. Однако после того, как по инициативе федерации лыжных гонок РФ в числе спонсоров команды появился еще ряд организаций, "это повлекло за собой определенный конфликт интересов, что заставило компанию прекратить сотрудничество". Вместе с тем, "ЛУКОЙЛ" не отказался от поддержки этого вида спорта: Было принято решение поддерживать отдельных талантливых спортсменов, в частности, отбывавшую дисквалификацию Наталью Баранову-Масалкину, отметил А. Василенко.

"Принимая во внимание, что для успешной подготовки к зимним Олимпийским играм в Турине женская национальная команда по лыжным гонкам нуждается в серьезной финансовой поддержке, и осознавая значимость этого вида спорта для страны, "ЛУКОЙЛ" принял решение возобновить финансирование команды, оставаясь при этом официальным партнером Олимпийского комитета России", - заявил А. Василенко.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 653
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru