Новые кабели Tasker

Четверг, 25 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новые кабели Tasker
Компания TASKERR начала выпуск новых моделей эластичных кабелей с малым внешним диаметром, применяемых для коммутации миниатюрных устройств: головных гарнитур, микрофонов и др. оборудования для аудио конференций; изготовление соединительных кабелей для портативных устройств, таких как плееры, цифровые камеры, аксессуары для сотовых телефонов и т.д. изготовление соединительных кабелей с использованием разъемов нового поколения (mini-Jack, mini-XLR, mini-DIN, специальные серии RCA, BNC и т.д.);

Кабели на 100% экранированы и максимально защищают передаваемый сигнал от шумов и электромагнитного воздействия. Проводники изготовлены из меди высокой степени очистки (OFC) с диаметром жил 0.1 мм. В качестве материала изоляции был выбран специальный материал - ПВХ темно-синего цвета, мягкий, гибкий, с приятной на ощупь поверхностью. Используемые материалы и технологии определяет высокую эластичность кабеля, его износостойкость, неизменность параметров в процессе эксплуатации.

TSK 1053 - круглый, 3 проводника сечением 0.08 мм2, наружный диаметр 4.7 мм; - TSK 1054 - плоский разделяемый кабель, 4 проводника сечением 0.12 мм2, наружные размеры: ширина 10.15 мм, толщина 2.5 мм.

В серии профессиональных видео кабелей начат выпуск новых моделей, состоящих из нескольких мини коаксиальных и сигнальных проводников, для передачи видео сигналов высокого разрешения. Область применения:
изготовление соединительных кабелей с использованием разъемов D-Sub (15 контактов), SCART, RCA, BNC; коммутация аудио/видео оборудования (в том числе профессионального), такого как: видеомагнитофоны, камеры, DVD проигрыватели, проекторы, мониторы, и другие устройства, требующие передачи 3-5 видео каналов и 3-4 проводника для передачи сигналов управления.

Коаксиальные проводники снабжены двойным экраном (I экран (100%) - фольга, II экран (70%) - оплетка из луженой меди). Конструкцию дополняет также двойной общий экран, что делает возможным применения кабеля в условиях сильных помех. В результате кабели этой серии обладают великолепными электротехническими параметрами (коэффициент затухания, низкие потери) для передачи видео сигналов высокого разрешения на малые и средние дистанции. Фирменный материал изоляции (ПВХ темно-синего цвета) обеспечивает привлекательный дизайн соединительного кабеля для коммутации домашних аудио видео устройств.

TSK 1063 - 3 мини коаксиальных проводника с волновым сопротивлением 75 Ом и 3 проводника сечением 0.22 мм2 для передачи сигналов управления; TSK 1065 - 5 мини коаксиальных проводника (75 Ом) и 4 проводника сечением 0.22 мм2;

Начато производство новой FMW серии эластичных многожильных силовых кабелей для подачи электропитания и передачи сигналов управления. Кабели предназначены как для постоянной прокладки, так и для мобильных соединений и коммутации внутри рэковых стоек. Внешняя изоляция обеспечивает надежную эксплуатацию в условиях повышенной влажности и температурных колебаний. Технология производства пожаростойкой изоляции FireStopR отвечает требованиям ЕС по пожарной безопасности CEI EN50265-1/1999.

Для облегчения монтажа все проводники в составе кабеля пронумерованы, и выделен отдельный желто-зеленый проводник заземления.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1248
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru