"Лаборатория Касперского" представила новую версию брандмауэра Kaspersky Anti-Hacker

Четверг, 16 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


"Лаборатория Касперского", российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, сообщила о выходе новой версии популярного межсетевого экрана для защиты домашнего компьютера от несанкционированного доступа - Kaspersky Anti-Hacker 1.7. Новая разработка включает в себя ряд изменений и доработок по сравнению с предшествующей версией.

Программа Kaspersky Anti-Hacker - это персональный межсетевой экран, обеспечивающий полномасштабную защиту компьютера под управлением операционной системы Windows от несанкционированного доступа к данным, а также от сетевых хакерских атак из локальной сети или Интернета. Помимо этого, Kaspersky Anti-Hacker также обеспечивает конфиденциальность всех хранящихся на ПК данных за счет контроля над всеми сетевыми операциями, выполняющимися на компьютере (мониторинг активности приложений, имеющих доступ в Интернет, пакетная фильтрация входящих и исходящих данных и пр.).

Новая версия программного продукта сохранила в себе все получившие широкое признание пользователей свойства предшественницы с индексом 1.5. Среди них - достаточно удачный пользовательский интерфейс, простота в использовании, характеризующая все этапы работы с программой: от упрощенной первоначальной настройки до управления механизмом защиты компьютера, наглядно отраженном в пятипозиционной шкале установки уровня безопасности. Также сохранилась функция "режима невидимости", при котором компьютер пользователя блокирует все сетевые обращения извне, становясь "невидимым" для других пользователей сети, и в то же время продолжает работу в сети на полностью функциональном уровне.

Одно из основных технологических изменений, свойственных Kaspersky Anti-Hacker 1.7, по достоинству оценят пользователи операционной системы Windows XP. Новая версия персонального файрволла обеспечивает поддержку недавно представленного компанией Microsoft пакета обновлений данной ОС - SP2, тем самым значительно повышая устойчивость защищаемого компьютера к атакам извне. Помимо этого, в новой версии программы полностью устранены недостатки, выявленные в предыдущих версиях продукта в процессе его использования. Результатом сотрудничества экспертов "Лаборатории Касперского" и пользователей Kaspersky Anti-Hacker 1.5 стало устранение всех зафиксированных случаев некорректной работы программы.

Скачать Kaspersky Anti-Hacker 1.7 RussianПопулярные статьи на THG.ru:Новая революция от Intel: платформа Socket 775Intel Dothan: дебют нового мобильного процессораСистемы охлаждения для ноутбуков: а есть ли смысл?Тестируем Celeron M: насколько хорош бюджетный Banias?ATi Mobility Radeon 9700 (M11): мощь 3D в ноутбуке

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 711
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru