Компания Kraftway стала членом международного альянса ESAA

Среда, 15 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Kraftway, отечественный производитель компьютерного и серверного оборудования, стала первой российской компанией, присоединившейся к международной программе Intel Enterprise Server Acceleration Alliance.

Членами ESAA являются производители программного и аппаратного обеспечения. Цель программы - открыть возможности для создания экономически эффективных серверных решений на базе компонентов, протестированных на совместимость с архитектурой Intel.
До последнего времени OEM-компании, занимающиеся производством серверов и предлагающие собственные аппаратные и программные решения, должны были представлять новые системы на базе архитектуры Intel поставщикам для независимой сертификации. Новая программа Intel Enterprise Server Acceleration Alliance (ESAA) облегчает эту задачу, обеспечивая предварительную сертификацию серверных платформ на базе архитектуры Intel для участвующих в ней независимых поставщиков программного и аппаратного обеспечения.

Как участник программы ESAA, Kraftway имеет возможность предлагать своим клиентам готовые сертифицированные решения на платформе Intel, экономя тем самым временные и финансовые ресурсы на разработку необходимых серверных конфигураций. Наряду с этим Kraftway получает ряд дополнительных преимуществ таких как: возможность более тесного общения с другими членами программы, обмен опытом и информацией, получение маркетинговой и технической поддержки, возможность обучения.

Популярные статьи на THG.ru:Корпус U2UFO: куб для фанатов моддингаИнтегрируем Service Pack 2 в CD Windows XPКомпьютерные корпуса SuperCase от Foxconn: BMW, Mercedes и другиеБлок питания Cooler Master Real Power RS-450-ACLY: мощный и тихийОбзор: FireWire IEEE 1394b и драйверы под Windows XPТестирование четырёх систем водяного охлажденияShuttle XPC SB81P: мини-ПК для Socket 775Блок питания Antec Neopower 480: новая система распределения кабелей

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 468
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru