Fujitsu Siemens Computers объявила о совместимости ОС Solaris™ 10 с серверами PRIMEPOWER

Среда, 15 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ведущая европейская IT-компания Fujitsu Siemens Computers, предлагающая массовую продукцию для рынка ОС Solaris, объявила о том, что недавно представленная ОС Solaris™ 10 компании Sun Microsystems совместима с серверами PRIMEPOWER. ОС Solaris 10 –передовая реализация ОС UNIX® из имеющихся на рынке, предназначенная для наиболее ответственных бизнес-применений. Она проста в использовании и поддерживает наивысший уровень надежности и гибкости, а также защищенную операционную среду.

Сочетание серверов PRIMEPOWER и ОС Solaris предоставляет пользователям вычислительную среду для решения наиболее ответственных производственных задач и дает им уверенность в том, что их критически важные приложения и базы данных будут защищены и работоспособны 24 часа в сутки, 365 дней в году. Компания Sun планирует начало поставок Solaris 10 в январе 2005 года.

PRIMEPOWER стала предпочтительной платформой для ОС Solaris еще в 1998 году. Серверы PRIMEPOWER компании Fujitsu Siemens Computers имеют выдающиеся характеристики производительности и выпускаются в конфигурациях, включающих от двух до 128 процессоров. Они стоят в первых рядах UNIX-серверов. Непревзойденные характеристики производительности в сочетании с высочайшей надежностью обработки данных позволили им занять особое место на рынке UNIX-серверов на базе технологии RISC. Совместимость этого выдающегося семейства серверов с ОС Solaris 10 будет способствовать еще большему признанию на рынке и повысит его конкурентоспособность.

Стопроцентная совместимость с ОС Solaris гарантируется для всего семейства серверов PRIMEPOWER. Все системы PRIMEPOWER компании Fujitsu Siemens Computers сертифицированы в рамках партнерской программы Sun Solaris Hardware Partner Program (SHWP). Все приложения, разработанные на базе стандартных интерфейсов прикладного программирования (Application Program Interface, API) Solaris и двоичных интерфейсов для приложений (Application Binary Interface, ABI), будут работать на системах PRIMEPOWER без каких-либо модификаций. Это относится, конечно, и к межплатформенной программной продукции компании Sun.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 605
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru