Главный федеральный инспектор совместно с правительством Кировской области и прокуратурой продолжают работу по проблеме задолженности по заработной плате.

Пятница, 10 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


На 9 декабря задолженность по выплате зарплаты в Кировской области продолжает оставаться одной из самых высоких в Приволжском федеральном округе.
В настоящее время Правительству Кировской области, в Государственную инспекцию труда, Областной комитет госстатистики, Областную федерацию профсоюзных организаций, Управление федеральной налоговой службы по Кировской области, и Областную прокуратуру из аппарата главного федерального инспектора направлен запрос о динамике погашения задолженности.
Как отметил Валентин Пугач, согласно перечню поручений Президента Российской Федерации необходим постоянный контроль за полнотой и своевременностью выплаты заработной платы в организациях всех форм собственности.
Также продолжает работать межведомственная комиссия по вопросам оплаты труда и ликвидации задолженности по заработной плате на предприятиях всех форм собственности, которую возглавляют зампредседателя Правительства области А.А.Галицких, главный федеральный инспектор по Кировской области В.Н.Пугач, заместитель Председателя Правительства области Э.А.Носков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 720
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru