Украина. ФГИ призывает украинские ГОКи прекратить повышение цен на свою продукцию

Пятница, 10 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Фонд госимущества Украины направил ОАО "Горно-обогатительный комбинат (ГОК) "Сухая Балка", ОАО "Ингулецкий ГОК" и ОАО "Северный ГОК" (все — Кривой Рог Днепропетровской обл.) письма, в которых призывает собственников и руководителей предприятий прекратить повышение цен на продукцию и принять неотложные меры по урегулированию ситуации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФГИ.

К таким действиям ФГИ побудили многочисленные обращения предприятий металлургического комплекса, в которых выказывается обеспокоенность необоснованным повышением цен на продукцию горно-обогатительных комбинатов. "Фонд полностью разделяет обеспокоенность металлургов повышением цен на продукцию ГОКов в условиях снижения цен на металлопрокат, что может привести к негативным последствиям на предприятиях металлургического комплекса", — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, по мнению Фонда, в условиях нестабильной политической ситуации такие действия со стороны ГОКов могут привести к обострению социальной и экономической ситуации в стране.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 392
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru