Итоги года с Киселевым

Пятница, 10 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Год выдался неплохой, так прокомментировал журналистам итоги 2004-ого Василий Киселев. Год наступающий обещает быть плодотворным. Представителей средств массовой информации на очередной встрече с мэром собралось немного. Вопросы задавали не так активно. Зато Василию Киселеву было что сказать.
Говорить об итогах года Василий Киселев не стал. О проделанной работе он отчитается в феврале. Не только перед журналистами, но и всей общественностью. К тому времени со всеми долгами перед бюджетниками рассчитаться успеют. Такую установку дал губернатор. А вот с работниками жилищно-коммунальной сферы по зарплате могут быть проблемы. Денег может не хватить. На этом фоне еще острее встает вопрос о принятии новых тарифов. Здесь установку дает уже Москва.
Василий Киселев (глава администрации г. Кирова): "Если сегодня не будут приняты 100%платежи населения, то мы не получим никаких субсидий ни по ветеранским, ни по инвалидским, ни по детским пособиям".
На будущий год мэр планирует серьезно заняться благоустройством города. Дворовые территории, игровые и спортивные площадки. Надеется на помощь предпринимателей и бизнесменов. Планов на 2005-ый у Василия Киселева много.
Василий Киселев: "Вот то заявление, которое прозвучало от меня, может быть, было слишком скоропалительным. По поводу того, что мне уже 60-ть лет и надо уходить после 2-ого срока".
Если заканчивать срок своих полномочий, то только достойно, считает мэр. В смысле, что нерешенных проблем в городе много.
Василий Киселев: "Нет стабильности сегодня в жизни, в системе финансов. Нет правил игры".
Правила игры ныне действующего мэра понятны тоже, не всем. 2004-ый многим запомнится скандальной историей с РКС. Принимая решения Василий Алексеевич был не всегда последовательным.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 504
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru