World of Warcraft - первые взломы, первые баны...

Четверг, 9 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Blizzard, выпустившая две недели назад MMORPG World of Warcraft, сообщила о первых случаях обмана системы. Это, в общем-то, не новость для мира MMORPG, где уровень развития персонажа зачастую играет очень большую роль.

Сообщается, что несколько человек взломали код игры и замедлили течение времени в игре. В результате они получили значительно больше времени на "прокачку" персонажей, что поставило их в неравные условия с другими игроками. Подобные действия противоречат соглашению пользователя игры. По большому счету, они противоречат и законодательству об авторском праве, ведь код игры является собственностью Blizzard, и любые изменения в нем незаконны.

Учетные записи читеров аннулированы, а персонажи удалены. Blizzard надеется, что это будет первый и последний случай жульничества в игре, но мы считаем, что всегда найдется кто-то, кому не по душе равноправие...

Популярные статьи на THG.ru:Half-Life 2: Гордон Фриман снова с нами!HALO 2: в ореоле гарантированного успехаСуперигра про суперменов: X-Men LegendsFull Spectrum Warrior: новый эталон реализмаEvil Genius: совмещаем гений и злодейство

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 675
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru