Конфликт с "Уралом"

Среда, 8 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Уже больше месяца прошло с окончания чемпионата России по футболу среди команд второй лиги дивизиона "Урал-Поволжье". Казалось бы все точки поставлены первое место завоевал "Урал" из Екатеринбурга, кировские динамовцы стали восьмыми, но как гром среди ясного неба стал протест челябинского "Лукойла", который кстати стал вторым, по поводу окончательных результатов чемпионата.
Челябинский клуб оспаривает решение о признании победителем зоны екатеринбургский "Урал", за который выступал украинец Виталий Левченко. В регламенте проведения чемпионата во втором дивизионе четко говорится, что иностранцы не имеют права выступать за клубы второй лиги. За это в свое время были сняты очки с лидировавшего почти весь чемпионат "Содовика" из Стерлитамака. Но в отличии от "Содовика" "Урал" почему-то не наказали. Челябинским клубом в ПФЛ были представлены все надлежащие документы, в которых в частности говорится, что миграционная служба Министерства иностранных дел России отрицает сам факт подачи Левченко заявления о получении российского гражданства. Если чиновники из Профессиональной футбольной лиги не примут к сведению все доводы "Лукойла", то клуб оставляет за собой право выйти из лиги в знак протеста против вопиющего нарушения регламента. Так что до окончательной расстановки сил в первенстве болельщикам придется еще подождать. Возможно, кировское "Динамо" сможет подняться вверх по турнирной таблице без игр.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 476
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru