Воспоминания осени

Вторник, 7 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В библиотеке Пушкина в первые дни зимы создают осеннее настроение. Там проходит выставка кировского художника Геннадия Балахничева. Все картины объединены тематикой осени. Наш корреспондент побывал на выставке еще до ее открытия.
Если в мастерской орудие художника кисти и краски. То при создании экспозиции в руках бечевка, гвозди и молоток. Места для своих работ Геннадий Балахничев выбирает сам. Выставка получилась камерной – около 10 картин. Все это осенние воспоминания Геннадия Балахничева. Некоторые работы он создавал несколько лет. Многие предполагает дописать после этой выставки. К осени, как у многих творческих людей, у него особое отношение.
Геннадий Балахничев (художник): "Октябрь уж наступил, я думаю мы так же ощущаем это"
Идея осенней выставки зимой вовсе не так парадоксальна как покажется на первый взгляд. Этим контрастом художник преследует свои цели.
Геннадий Балахничев (художник): "осень прошла, а некоторым же хочется задержаться в этом времени года, так вот мы и создали такую обстановку"
Однако сейчас в мыслях художника уже не осенние мотивы. Сейчас в разработке зимние пейзажи и картины, посвященные восьмому марта.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 533
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru