Автомобилист вместо своих настоящих отдал гаишнику фальшивые права друга

Пятница, 2 октября 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Если б друг оказался вдруг" более внимательным к тем документам, которые он протянул остановившему машину на трассе автоинспектору, возможно, житель башкирской столицы не только бы не лишился свободы, но и продолжал по сию пору использовать "липовые права", управляя автомобилем.

31-летнего уфимца лишили прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Ждать окончания срока наказания мужчина не захотел. Воспользовавшись тем, что его знакомый незадолго до этого нашел на улице чужое удостоверение, "находчивый" горе-водитель решил вклеить в корочку свою фотографию.

Стоит сразу сказать, что подделка получилась не самого лучшего качества. Молодого человека задержали совершенно случайно - когда он ехал в автомобиле в качестве пассажира, сообщает Башинформ со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД. Друг нарушителя, сидящий за рулем, случайно отдал на проверку сотрудникам Госавтоинспекции вместе с документами и фальшивое удостоверение приятеля.

Учитывая, что на скамье подсудимых задержанный оказался уже в третий раз, Демский районный суд Уфы приговорил его к восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 843
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru