Кадровые перестановки в ТНК-ВР

Понедельник, 6 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Виктор Вексельберг назначен исполнительным директором по развитию газовых проектов ТНК-ВР. Об этом говорится в сообщении компании. В новой должности В. Вексельберг будет отвечать за газовое направление деятельности компании, включая коммерческие аспекты, маркетинг газа и взаимодействие с регулирующими органами. Он будет также руководить Ковыктинским проектом и отвечать за обеспечение долгосрочного стратегического развития проекта Роспан.

"Новые обязанности Виктора Вексельберга отражают растущую важность газового бизнеса в портфеле активов ТНК-ВР", - приводятся в сообщении слова президента компании Роберта Дадли.

Другой высокопоставленный сотрудник компании Ларри МакВей назначен на должность главного управляющего директора по производству и технологиям. Ранее эту позицию занимал В. Вексельберг. Л. МакВей будет руководить работой блока технологий, блока добычи нефти, блока переработки и маркетинга и блока нефтесервисов. До конца текущего года под непосредственное руководство Л. МакВея перейдет управление поставок и обеспечения. С момента образования ТНК-ВР в 2003 году Л. МакВей работал заместителем главного управляющего директора. В его обязанности входило руководство производственной деятельностью компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 906
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru