Гастроли в Вятке: "Несчастливых чисел я не боюсь"

Понедельник, 6 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


2 декабря в кировском центре отдыха "Победа" со своей новой программой "СМС" выступила популярная группа "Ночные снайперы".
"Стоимость проезда - 5 руб. 50 коп." - красовалось объявление на окошке "пазика", доставившего группу "Ночные снайперы" и ее солистку Диану Арбенину после концерта в ЦО "Победа" на кировский вокзал. Главная "снайперша" оказалась дамой нескандальной - ругаться по поводу столь "незвездного" транспорта не стала. От вятских морозов и толпы поклонниц певица спряталась на переднем сиденье автобуса, кутаясь в пальтишко и натянув на лицо смешную вязаную шапку. "Киров - первый город, где я в этом году почувствовала настоящую зиму, - сообщила Арбенина корреспонденту "ВК". - Вылезла утром из вагона и обалдела от огромного количества снега: да этого просто не может быть!!!"
Кстати, "Ночные снайперы" в этом году уже выступали в Вятке.
- Самое главное впечатление от того, весеннего, приезда - ужасные дороги в центре вашего города. Таких я действительно еще нигде не видела! - рассказывает певица, выходя из "пазика" (интервью для "ВК" она согласилась дать по пути от автобуса до вагона).
- Ваш тур прошел по 12 российским городам. Такая цифра выбрана, чтобы избежать несчастливого "13"?
- Нет, так получилось случайно. Я не боюсь "нехороших" цифр - на самом деле концертов должно было быть именно 13, но один из них (в Тольятти) неожиданно сорвался.
- Говорят, что вы большие приятели с некогда фотографом "Вятского края", а теперь москвичом Пашей Смертиным?
- Да, однажды мы провели вместе целый день - с утра и до вечера. Он делал мою фотосессию для одного столичного журнала и, к моему огромному удивлению, истратил на меня сотни кадров - не один десяток пленок.
- Была информация, что сейчас ты занялась изучением японского языка. Как успехи?
- Честно говоря, японский дается очень-очень тяжело. Даже в языке чувствуется совершенно "не наш" менталитет. Но приходится торопиться - ведь через несколько дней мы записываем совместную песню с японским музыкантом, которого зовут Миядзава.
- Дома тебя ждет твой питомец-сенбернар. Какой презент везешь ему из гастрольного тура?
- Иначе как цитатой из своей же песни не отвечу - я привезу ему "себя самого". Все-таки мы давно не виделись - с 19 ноября. Боюсь, что приеду домой и его просто не узнаю, он ведь даже ночью растет: просыпаешься утром, а пес еще больше стал. Сейчас он живет у моих друзей. Кстати, буквально только что они звонили и сообщили, что пес своровал очередную коробку кефира (очень уж он его любит).
- Про ваш недавний клип на песню "Асфальт" писали, что "Ночные снайперы" снимали его с риском для жизни...
- А что такое "риск для жизни"?!
- Говорят, на съемках тебя чуть не сбила машина...
- 29 октября погиб мой очень хороший друг, которому было тридцать лет. Он попал под трамвай и заранее, естественно, не знал, что ему уготована такая судьба. Вот так. Никакого "риска для жизни", оказывается, просто нет. Никто не знает, когда последний день.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 794
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru