Родина - Трубник

Понедельник, 6 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Три разбитых лица игроков Родины и травма одно из ведущих нападающих Сергея Шабурова, таков итог грубейшей игры Уральского Трубника с нашей командой. Тем не менее, кировские хоккеисты не позволили уехать Трубнику с победой.
Если выразиться словами метра спортивной журналистики Николая Озерова, такой хоккей нам не нужен. Взять очки любой ценой – главный аргумент уральской команды. Начиная с первых минут и до конца поединка хоккеисты Трубника действовали по хамски грубо против игроков Родины. Практически каждый игровой момент заканчивался нарушением правил со стороны гостей.
Если бы судейская бригада обслуживала матч более объективно, то штрафное время Уральцев было бы намного выше, чем 50 минут. Хоккеисты Родины с первых минут матча захватили инициативу, но в этот день вратарь первоуральцев поймал кураж. Он сводил все усилия Кировчан на нет.
На 21-й минуте редкая контратака Трубника завершилась взятием ворот хозяев. Через 8 минут Андрей Мороков с подачи дмитрия Евтюшина сравнивает результат.
Родина усилила натиск. В итоге перворуральским хоккеистам пришлось фолить даже в своей штрафной площади. Но судьи не замечали этого. Второй отрезок игры так же начался с атак хозяев. Но каждый раз на высоте оказывался вратарь гостей. В середине тайма Родине, все же удается забить гол. Но, судьи зафиксировали положение вне игры. А, за 8 минут до финального свистка гости проводят 2-й гол в ворота кировчан. Казалось бы, наша команда терпит второе поражение подряд. Но, на 90-й минуте после розыгрыша углового Дмитрий Евтюшин сравнивает результат. Одно взятое очко в 2-х домашних играх уменьшает шансы наших хоккеистов на попадание в 1-ю четверку команд западной группы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 727
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru