Контроль качества HANSE в России

Четверг, 2 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В российском представительстве компании HANSE создан Департамент качества, на базе которого открылась лаборатория по испытанию автозапчастей.
Практически каждый производитель автозапчастей пропагандирует высокое качество своей продукции. Фраза "гарантия качества", звучавшая когда-то гордо и убедительно, превратилась в "клише". Потребитель законно и оправданно требует обоснований, невзирая на известность производителя. Именно поэтому компания HANSE Germany регулярно инвестирует средства в научно-технические исследования и тестирование своей продукции.
Первые результаты испытаний подтвердили, что резино-технические изделия HANSE (защитные чехлы, сайлентблоки, приводные ремни и т. д.) действительно соответствуют высоким требованиям современных стандартов. Температурный диапазон работоспособности приводных ремней HANSE составляет от -60° до +80° С, гарантия пробега на различные виды ремней - от 80 000 до 100 000 км.
Таким образом, продукция, поставляемая на российский рынок, проходит двойной контроль качества: непосредственно в Германии, на производстве компании HANSE Germany и в России, в Генеральном представительстве HANSE. Результат – полное отсутствие возвратов и резкое повышение спроса. Особым спросом пользуются изделия, которые отсутствуют в "оригинале" и производятся только компанией HANSE, а так же комплекты рычагов для AUDI A4, A6, A8 и VW PASSAT B5.
В научно-испытательной лаборатории компанией HANSE проводится не только тестирование собственной продукции, но так же технические исследования по определению "слабых мест" оригинальных запчастей. Это позволяет совершенствовать технологию производства и выпускать изделия с оптимальными характеристиками для каждой конкретной машины.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 658
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru