Планы компании Polysack Plastic Industries на российском рынке

Четверг, 2 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Polysack Plastic Industries рассчитывает увеличить объемы моноориентированных пленок на рынке России и стран СНГ.
Директор по внешним связям компании Polysack г-н Хаим Леви ответил на вопросы корреспондента ИАЦ "Информкондитер" (www.conditer.ru )
- Г-н Леви, Ваши пленки уже хорошо известны многим нашим кондитерским производителям. Расскажите, пожалуйста, нашим читателям о них - основном продукте компании Polysack Plastic Industries
-Инновационная пленка Полифан-твист, эксклюзивно производимая компанией "Polysack Plastic Industries". Этот продукт представляет собой крупное достижение в области современных упаковочных технологий. Уникальные качества этой экологически чистой полиэтиленовой пленки выдвинули ее на передний план на международном рынке пленок с твист - эффектом.
- А в чем заключаются эти уникальные свойства?
-Полифан-твист является совершенно безопасным и экологически чистым заменителем целлофана. Его можно использовать как на старых завёрточных автоматах таких, как Nagema EU 2, 3, так и на самых современных, на которых можно достичь скорости завертывания свыше 1800 конфет в минуту.
Благодаря уникальному сочетанию толщины, удельного веса и физико-химических свойств Полифана, из одной единицы веса материала можно произвести на десятки процентов больше этикеток для конфет, чем из любого другого материала.
- Как обстоят дела с сертификацией пленки? Это важный вопрос для российских производителей кондитерки.
-Благодаря использованию высококачественного сырья, современного технологичного оборудования, а также тщательному контролю качества и накопленному опыту, продукция компании Polysack отвечает самым высоким стандартам и соответствует нормам охраны окружающей среды.
Компания сертифицирована по стандартам ISO 9002, EQNet и Учреждения Стандартов Израиля. Полифан соответствует требованиям FDA и директивам EU.
-Еще один немаловажный вопрос, который заинтересует всех производителей - отразится ли применение пленки Полифан на увеличение сроков хранения готовой продукции?
-Да, продукция, упакованная в Полифан, дольше сохраняет все свои первоначальные свойства (запах, вкус, мягкости, свежесть).
-г-н Леви, какие виды пленки Полифан Вы производите в настоящее время?
-На сегодняшний день выпускается четыре вида плёнки Полифан: прозрачная, белая, металлизированная и новый продукт - металлизированная с белой подложкой. На Полифан может наноситься поверхностная печать как флексографическим способом, так и методом глубокой печати.
-Расскажите нашим читателям о форматах пленки Полифан, насколько они соответствуют требованиям рынка?
-Обычно, мы храним Полифан в рулонах (по запросам компаний, которые занимаются нанесением печати на пленку). Формат рулонов, конечно же, соответствует требованиям рынка, например, пленка, шириной 800 мм для карамельных конфетных оберток, которые, в свою очередь, шириной в 90 мм. или 820 мм для шоколадных конфетных обверток, шириной 110 мм. Обычно форматы (Master rolls) бывают 690мм, 780 мм, 800 мм, 820 мм (для узкоформатной печати), 930 мм,1140 мм (для широкоформатной печати).
-А теперь хотелось бы подробнее узнать о Вашей компании. В каких странах и на каких рынках работает Polysack?
-У компании Polysack есть 4 представительства: европейское, бразильское, мексиканское и представительство в Соединенных Штатах Америки. В "головном" офисе, в The Negev Desert в северной части Израиля. У каждого отделения есть свой управляющий, который и ведет это направление. Масштабы очень большие, но при грамотном менеджменте, достаточно регулируемые.
-Как давно присутствует Polysack на этих рынках?
-Компания Polysack сделала свой первый шаг на рынок США в начале девяностых. На рынок восточной Европы Polysack вышла в 1998 году: сначала в Польше, затем в Чехии и теперь уже в Российской Федерации мы находим своих партнеров. И уже к ноябрю 2004 года мы можем говорить о положительной динамике в развитии наших отношений: в сравнение с 2003 годом, отгрузка в Россию и страны СНГ возросла до 30%. Но окончательную картину мы сможем увидеть только в конце 2004 года.
-И в завершении нашего разговора, поделитесь планами работы на российском рынке.
-Любой зарубежной компании достаточно сложно на первых порах завоевать доверие, и это касается не только рынка упаковочной продукции. Россия - большая страна; она требует моментальной реакции на свои запросы. Именно поэтому не так давно в Москве были открыты новые складские площади для хранения более 300 тонн пленки. Но нам легче тем, что наша стратегия достаточно конкретна: мы несем на рынок не множество продуктов, а только один: Полифан-твист, который, в свою очередь, очень разнообразен по виду, характеристикам и назначениям к использованию.

Интервью провела Марина Хализовская

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 484
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru