ОСАО "Ингосстрах" открыло представительство в Каире

Четверг, 2 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховое общество "Ингосстрах" открыло представительство в Каире /Египет/.

В пресс-релизе компании сообщается, что открытие представительства в Египте связано со стремлением "Ингосстраха" активизировать и расширять контакты с зарубежными страховщиками и страховыми рынками с большим потенциалом развития, укреплять и создавать условия для дальнейшего развития своих международных позиций. В частности, "Ингосстрах" в Египте намерен предложить свои услуги и перестраховочные емкости местным страховщикам и перестраховщикам, участвуя в их перестраховочных программах.

Одной из задач представительства "Ингосстраха" является содействие и контроль за осуществлением сюрвейерских функций, участие в рассмотрении претензий и урегулировании убытков по договорам страхования, заключенным в "Ингосстрахе". Кроме того, учитывая постоянно растущую численность российских граждан, выезжающих на отдых в Египет, наличие представительства будет способствовать повышению качества работы местной специализированной сервисной компании, обслуживающей российских туристов, имеющих полисы "Ингосстраха".

Наличие представительства компании в Египте позволит также постоянно поддерживать рабочий контакт с египетскими организациями–заказчиками и страховыми компаниями АРЕ, участвующими в торгово-экономических отношениях между Россией и Египтом.

В пресс-релизе подчеркивается, что с учетом важной геополитической роли Египта в арабском мире "Ингосстрах" рассчитывает в дальнейшем использовать свое представительство в АРЕ для установления и развития взаимовыгодных отношений со страховыми компаниями и других стран ближневосточного региона.

Представительство "Ингосстраха" в Египте функционировало в 60-е годы, прекратило свою деятельность в 1968 г в связи с законодательными изменениями. В 70-е годы при торговом представительстве СССР работал представитель "Ингосстраха", выполнявший, в основном, функции аварийного комиссара по обеспечению проводимой "Ингосстрахом" страховой защиты экспортных поставок из СССР в АРЕ, в том числе по линии военно-технического сотрудничества между двумя странами.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 477
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru