Герман Греф предлагает ввести продовольственную помощь бедным. По примеру США.

Четверг, 2 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Глава Минэкономразвития РФ Герман Греф предлагает для борьбы с бедностью в российском государстве гарантировать систему бесплатного образования и оказывать продовольственную помощь бедным, передало РИА "Новости".
"Нужны конкретные инструменты, которых сейчас нет", - сказал глава Минэкономразвития РФ на "правительственном часе" в Госдуме. Среди таких инструментов Греф назвал продовольственную помощь, которая, по его словам, имела большой эффект в США, а также гарантии бесплатного образования для детей из бедных семей.
"Эта проблема носит цикличный характер - дети из бедных семей не получают образования и остаются в этой нише, сказал Греф.
Глава Минэкономразвития РФ считает также необходимым для борьбы с бедностью изменить систему налоговых льгот. Налоговые льготы, по его словам, должны представляться, как выразился Греф, не по "системе категориальности", а по принципу доходности".
"Считаю, что в среднесрочной перспективе мы выработаем эти инструменты, а за пределами среднесрочной перспективы сможем решить проблему бедности", - заключил Греф.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 390
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru