Новая ТМ "Русского продукта" - La Spezia

Четверг, 2 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Русский Продукт" запустила новую торговую марку - La Spezia, которая включает в себя: моно-специи, приправы, соусы, панировку.
La Spezia отличается от других марок специй и приправ тем, что рецептура всей линейки продуктов соответствует традициям итальянской кухни. Её основу составляют душистые травы и пряности: майоран, орегано, базилик, розмарин, чабер, укроп, петрушка и многие другие.
В линейку продуктов La Spezia включены все виды продуктов, необходимые для создания изысканных кулинарных шедевров (моно-специи, приправы, панировка и соусы).
La Spezia познакомит Российского потребителя с традициями итальянских кулинаров и научит готовить вкусные блюда итальянской кухни. На каждой упаковке La Spezia приведен популярный рецепт, который подскажет хозяйке, чем можно удивить и побаловать своих родных и близких.
Натуральность продуктов La Spezia подчеркивает дизайн упаковок, выполненный в ярких и теплых тонах характерных для культуры Средиземноморья разработан агентством OMNI-Marketing.
В магазинах La Spezia будет выставлена на оригинальных плетеных раттанговых стойках, на которых будет представлен весь ассортимент продукции.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 381
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru