Samsung начал ребрендинг

Среда, 1 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Samsung Corporation представила в России свой первый бренд Samsung Pleomax в области оптических носителей информации, флэш-карт памяти, батареек и компьютерной периферии. Продуктовая линейка состоит из 6 категорий. Также, как стало известно CNews, компания будет выпускать мобильные телефоны под маркой Anycall.

В переводе с латыни "pleo" означает "больше", "max" в названии нового бренда – сокращенная форма слова "максимум".

По словам представителей Samsung, в 2005 году Samsung Pleomax сможет завоевать 10% российского рынка. Этому должны способствовать и агрессивные маркетинговые программы.

Впервые новый бренд был представлен на международной выставке CeBIT: эта выставка прошла в Ганновере в марте нынешнего года. Далее продажи Samsung Pleomax начались в Корее, а через 2 месяца в Германии. Презентация бренда для европейского сообщества состоялась в сентябре. Это случилось на выставке RetailVision. В начале ноября с брендом ознакомилась Индия. К этому времени бренд был зарегистрирован более чем в 30 странах мира.

По словам вице-президента IT-департамента Samsung Corporation Майкла Парка, именно успех брендинга Samsung Pleomax в Корее и Европе вдохновил компанию на активные действия в России. Господин Парк отметил, что весь мир восхищается товарами Samsung. Но когда совершенно различные продукты выпускаются под одним брендом, потребитель не всегда способен понять, в чем заключаются их преимущества. Именно поэтому следующим этапом маркетинговой стратегии группы Samsung становится создание новых брендов в различных продуктовых категориях. По мнению представителей компании, таким образом, потребитель получает более полное представление о каждой из групп товаров, выпускаемых Samsung.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1001
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru