"Тулачермет" в 2005 г. планирует путем безотзывной оферты выкупить свои облигации серии 02 в количестве до 1 млн шт. по цене 101% от номинала

Среда, 1 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Открытое акционерное общество "Тулачермет" (г.Тула), входящее в структуру УК "Промышленно-металлургический холдинг", в 2005 г. планирует выкупить свои неконвертируемые процентные документарные облигации на предъявителя серии 02 в количестве до 1 млн шт. по цене 101% от номинала путем публичной безотзывной оферты. Как сообщили агентству МФД-ИнфоЦентр в компании, данное решение принято в ходе заседания совета директоров общества 30 ноября 2004 г.

Дата приобретения облигаций — в день купонных выплат по второму купону в соответствии с решением о выпуске ценных бумаг и проспектом ценных бумаг.

Организатор торговли на рынке ценных бумаг, через которого будут заключаться сделки по приобретению облигаций по оферте, — закрытое акционерное общество "Фондовая биржа "ММВБ".

Как агентство МФД-ИнфоЦентр сообщало ранее, ФСФР 24 сентября 2004 г. зарегистрировала выпуск процентных документарных неконвертируемых облигаций на предъявителя серии 02 открытого акционерного общества "Тулачермет" общим объемом (по номинальной стоимости) — 1 млрд руб., размещаемых путем открытой подписки.

Количество ценных бумаг выпуска — 1 млн штук, номинальная стоимость каждой ценной бумаги выпуска — 1 тыс. руб. Выпуску присвоен государственный регистрационный номер 4-02-02072-А.

Открытое акционерное общество "Тулачермет" является одним из ведущих предприятий российской металлургии. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать более 2 млн т металла в год, в первую очередь — литейный, передельный и нодулярный чугун. Устойчивым спросом потребителей пользуется и синтиком — первородный шихтовый материал для производства сталей специального назначения.

Потребителями чугуна, производимого предприятием, являются государства СНГ, а также металлургические и машиностроительные компании Западной Европы, Америки и Азии.

На предприятии действует цех прямого восстановления железа и производства порошков черных и цветных металлов — крупнейший в России производитель электролитического хрома, здесь же в широком ассортименте выпускаются порошковые наплавочные ленты, применяемые в машиностроительной, металлургической и энергетической промышленности, различные виды порошков для нужд атомной энергетики, авиационной и радиотехнической промышленности.

Акционерное общество производит также щебень для бетонов и дорожного строительства, доменный шлак, без ограничений допущенный к производству строительных материалов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 903
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru