Определен временный порядок работы Центральной комиссии по разработке месторождений нефти и газа

Среда, 1 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вчера сразу же после окончания парламентских слушаний "Актуальные вопросы совершенствования законодательства Российской Федерации о недрах и недропользовании" выступавшие в Госдуме обратили внимание руководителей Минприроды России на ситуацию, в которой оказалась Центральная комиссия по разработке месторождений нефти и газа (ЦКР) после того, как Минпромэнерго РФ перестало управлять работой этого органа контроля за нефтегазодобычей. Выступавшие, в частности, выразили опасение, что в случае длительной приостановки работы ЦКР и, как следствие, задержек в утверждении проектной документации для разработки месторождений, эффективность добычи полезных ископаемых может снизиться.

В результате обсуждения данной проблемы в МПР России 30 ноября руководитель Федерального агентства по недропользованию А. Ледовских подписал приказ о временном порядке работы ЦКР, а также утвердил состав членов ЦКР. Председателем комиссии утвержден директор Департамента госполитики в области природопользования МПР России (по согласованию) С. Федоров. Об этом сообщает пресс-служба МПР.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 929
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru