Будвайзер Будвар получила еще одну награду

Среда, 1 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Статус "защищенного географического наименования" (PGI) позволил компании "Будвайзер Будвар" получить высочайшую оценку в конкурсе на звание "Лучшего пива, пивоваренного предприятия и самого уважаемого пивовара".
Чешская пивоваренная компания "Будвайзер Будвар" добавила еще одну победу к своим многочисленным званиям и наградам, завоеванным на родине и за рубежом. Компания была объявлена победителем национального конкурса "Лучшее пиво, пивоваренное предприятие и самый уважаемый пивовар" в категории "Событие 2004 года". Организаторы конкурса, чешская "Ассоциация друзей пива" (Sdruzeni pratel piva), присудили компании "Будвайзер Будвар" это звание за получение ею статуса "защищенного географического наименования" (PGI - Protected Geographical Indication).
"Мы очень рады этой победе, поскольку считаем, что статус "защищенного географического наименования", который был присвоен нам Европейским Союзом, является высочайшей наградой для нашего пива "Будвайзер Будвар", - говорит главный пивовар компании "Будвайзер Будвар" Йожеф Толар (Josef Tolar). - С помощью статуса "защищенного географического наименования" Европейский Союз гарантирует потребителям качество, оригинальность и уникальность традиционных европейских продуктов. Это также означает, что пиво "Будвайзер Будвар" не может производиться по лицензии ни в каком другом месте мира, а только в городе Ческе-Будеевице в Чехии".
В странах Евросоюза статус "защищенного географического наименования" присваивается только тем товарам, которые пользуются исключительно высокой репутацией в мире и сохраняют многовековые традиции. Этот статус с гордостью носят такие, например, торговые марки, как "Шампанское" (Champagne) и "Портвейн" (Port).
Особенности природной среды и тщательный отбор исходных компонентов определяют мягкий вкус и золотистый цвет традиционного чешского пива "Будвайзер Будвар". Для приготовления пива "Будвайзер Будар" используется знаменитый жатецкий хмель, солод из отборного моравского ячменя, а также чистейшая вода, поступающая из доисторического подземного озера, находящегося прямо под заводом на глубине 300 метров. Кроме того, превосходное качество пива "Будвайзер Будвар" определяется высочайшим мастерством всех тех, кто участвует в процессе его приготовления.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 569
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru