АРС открыла температурно-испытательную лабораторию в Дании

Среда, 1 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация American Power Conversion (APC), известный разработчик и поставщик глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса, объявила об открытии в городе Колдинге (Дания) новой температурно-испытательной лаборатории. Лабратория предназначена для совершенствования технологий решения проблем, возникающих вследствие повышенной плотности размещения оборудования в современных компьютерных центрах и серверных залах. В частности, в многофункциональной температурно-испытательной лаборатории будет моделироваться инженерная инфраструктура центров обработки данных любого масштаба: от небольших коммутационных узлов до компьютерных центров мощностью несколько мегаватт. Предусматривается также проведение испытаний как отдельных продуктов, так и интегрированного компьютерного центра.

Лаборатория состоит из двух тестовых камер, оборудованных всем необходимым для одновременного моделирования работы оборудования, установленного в помещении и под открытым небом, с возможностью эмуляции различных факторов, связанных с воздушными потоками, нагревом, увлажнением или кондиционированием, а также с наличием или отсутствием фальшпола. Благодаря этому возможна имитация реальных условий компьютерного центра в различных конфигурациях под влиянием любых внутренних или внешних факторов.

Температурно-испытательная лаборатория полностью поддерживает региональные стандарты электропитания и обеспечивает проведение сертификационных испытаний на предмет соответствия различным европейским (Eurovent Certification 6/6) и североамериканским (ASHRAE) спецификациям. Более того, она может использоваться в качестве полигона для испытаний конструкций и вариантов топологии пола, смоделированных с помощью специализированного программного обеспечения для расчетов по методам вычислительной гидродинамики.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 520
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru