Торговый дом "ЮКОС-М" нарушил требования антимонопольного законодательства

Вторник, 30 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вчера в Управлении федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю состоялось рассмотрение дела о нарушении антимонопольного законодательства торговым домом "ЮКОС-М".

Как сообщил корреспондентам НИА заместитель начальника управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю Олег Харченко, на заседании принято решение о признании ТД "ЮКОС-М" нарушившим требование ст. 5 закона РФ о конкуренции и ограничениях монопольной деятельности на товарных рынках.

Представителям "ЮКОС-М" выдано предписание о выполнении ряда требований, направленных на предупреждение создания дискриминационных условий, а также о перечислении в федеральный бюджет дохода, полученного в результате нарушения антимонопольного законодательства. Решение предписания будет направлено в адрес Торгового дома "ЮКОС-М" заказной корреспонденцией в пятидневный срок.

Олег Харченко также сообщил, что представители Торгового дома в соответствии с российским законодательством могут обжаловать решение Управлении федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю в Арбитражном суде.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 458
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru