Maybach станет еще роскошнее

Понедельник, 29 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Maybach собирается предложить своим покупателям еще больше возможностей сделать свой автомобиль более эксклюзивным и индивидуальным, добавив целый ряд новых опций отделки салона.
Причем все опции будут доступны покупателям как базовой версии Maybach 57, так и удлиненной Maybach 62. Одной из ключевых опций станет отделка всех хромированных деталей автомобиля позолотой в 24 карата. В данном случае подразумевается, что позолоченными будут все элементы отделки салона, включая рычаг переключения передач и окантовку откидных столиков. Кстати, сами откидные столики можно теперь заказывать вместо жк-мониторов, которые раньше встраивались в спинки передних сидений. Еще одна интересная деталь в салоне - специальная ниша для влажных полотенец. Эта опция приготиться тем, кто предпочитает совершать длительные поездки на своем лимузине. Можно также отметить, что при выборе отделки салона теперь можно заказать и специальную отделку кожей, простроченной в мелкий ромбик. Из других новых опций, необычных для среднетатистического автолюбителя, можно выделить специальное покрывало в багажнике, вытащив которое наружу можно прикрыть крылья и задний бампер автомобиля и затем вынуть вещи из багажника не испачкавшись. Также можно отметить и специальный ремешок, который удерживает крышку багажника в полуоткрытом состоянии - это полезно, когда нужно доставать вещи из багажника в дождливую или снежную погоду. Еще одна забавная опция - компас, который встраивается под потолком в специальный подиум. Наконец, еще один важный "пласт" опций касается возможности создания в лимузине "мобильного офиса". Своим клиентам Maybach предлагает возможность создания продвинутой мультимедийной системы на основе беспроводной технологии Bluetooth, включая возможность доступа в Интернет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 961
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru